Re: Краснеют глаза от линз..... что делать?
Отличные линзы. Удобно, комфортно, замечательно. И что существенно, прекрасное соотношение "цена-качество". А если правильно ухаживать, то можно носить месяца полтора - два.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Контактные линзы - lornet.su » Адаптация глаза к контактным линзам » Краснеют глаза от линз..... что делать?
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Отличные линзы. Удобно, комфортно, замечательно. И что существенно, прекрасное соотношение "цена-качество". А если правильно ухаживать, то можно носить месяца полтора - два.
Светлана, Вы скорее всего что-то вместе с линзой на глаз нацепили пылинку, соринку, да мало ли чего.
Отредактировано Антон Вурдафт (15-11-2011 11:59:49)
самы комфортные акувью тру ай, которые однодневные. !! Супер, ничего подобного не пробовала
цветные линзы Офтальмикс.... мне не оч восхищают (((жалко 1250 р потраченные в оптике
У меня Acuvue Qasys двухнедельные! Очень нравятся ![]()
а я купила оттеночные акувью, довольна... Правда в оптике цена на них 2300, а в инет магазине 1529
В след раз закажу через интернет
а я ещё не привыкла, вроде ничего
я воще покупаю линзы на 3 месяца за 350 руб ![]()
я ношу линзы почти каждый день часов 5, они на 3 месяца и одна пара стит 635 руб. не жалуюсь -тьфу тьфу тьфу ![]()
как быть, если линзы сушат глаза? линзы мягкие, Джонсон энд Джонсон, на три месяца. В первый раз ставил около часа, со психами и матом, но поставил. Собственно, я купил их для занятий спортом (айкидо) и вождения мотоцикла. И всё бы хорошно, но во-первых сушат, а во-вторых иногда чуть смещаются в ту или иную сторону. Не подходят чтоль?
не подходят, однозначно!!! можешь попробовать увлажняющие капли
2 раза носила линзы фирмы maxima 3х месячные. и на одном глазу постоянно чувствую дискомфорт: мешатся линза, мутнеет. рекомендовали капать раствор в глаз-толку нет. наверное эти линзы мне неподходят?
я новичек в этом деле. подскажите пожалуйста что делать?
Maxima одна из первых мягких контактных линз,сейчас много новых (поэтому они и дешевле всех остальных линз)... Если сравнивать, чтобы недорого и комфортно - Air Optix Aqva попробуйте. У них силикон-гидрогелеевый материал, за счет чего роговица глаза более увлажнена и линза не высыхает и не натирает глаз.
Для покупки линз требуется специальный рецепт на линзы? Или подойдет рецепт на очки?
Как вообще можно приобрести линзы?
В оптике окулисты. Они снова проверят твое зрение и подберут линзы, подходящие тебе.
Если Вы не уверены в параметрах своих линз, то лучше перепроверить данные у офтальмолога.
В большинстве случаев разницы в параметрах для очков и конт. линз нет.
У меня зрение: правый глаз -5,5 дптр, левый -6,5 дптр; (рецепт на очки)
Линзы ношу: правый глаз -4,75 дптр, левый -5,5 дптр и вижу отлично! Рецепт на линзы выпишет врач-офтальмолог. Поскольку линза ложится непосредственно на поверхность глаза, то она дает более четкое изображение, поэтому ее оптическая сила подбирается, как правило, на 1 или 0,75 дптр меньше, чем "минус" соответствующего глаза (я говорю о миопии), чтобы не было "резко".
Даа.. А вот со мной офтальмолог 1.5 часа мучилась учила меня линзы одевать.........Я как вспомню истерики в самом начале.. Еще хуже снимать....в глаза лезть боюсь все растерто красное ужас....
Мое мнение- в первый раз за линзами к доктору!!! У меня кстати тоже рецепт от очков от линз намного отличаеться. Не забываем про радиус кривизны это тоже очень важно...., а то неправильно подобранная линза будет плавать по глазу....
В последнее время упало зрение, стала носить линзы, на удивление оказались очень удобными. Единственное, убедилась на своем опыте надо правильно подобрать раствор и правильно ухаживать за линзами.
Сообщений [ с 26 по 45 из 45 ]
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
На основе PunBB
Currently used extensions: pun_repository, pun_antispam, pun_bbcode, pun_pm, pun_quote, pun_admin_add_user. Copyright © 2008 PunBB
[ Сгенерировано за 0,099 секунд(ы), выполнено 10 запросов ]