Re: Как это - засунуть в глаз?

Я в шоке smile у меня на одевание линз уходят секунды, научилась вообще с первого раза smile

Отредактировано Анна Кулакова (12-08-2011 12:17:46)

Thumbs up Thumbs down

Я помню сначала тоже мучалась, а сейчас 3 секунды и побежала. Иногда правда случается, что линза выворачивается на изнанку, глаз начинает слезится и фиг ты её потом туда вставишь опять быстро. sad

Thumbs up Thumbs down

Я линзы ношу совсем мало, но одевать научилась с первого раза. первый раз ушло минут 10. это вместе с тем, что я рассматривала линзу) правильно ли она или нет. а сейчас минута и все) и еще ни разу наизнанку не выворачивалась. кстати на моих линзах, мне кажется на многих так, стоят цифры 123. это значит они правильно одеты, а если 321, то соответственно она вывернута наизнанку)))

Thumbs up Thumbs down

Я первый раз доктора достала ...она со мной 1.5 часа сидела.. На самом деле
1-е надо понять технику
2-е четко следовать инструкциям (а то я вроде бы понимаю как, но немогу лесть руками в глаза хоть ты тресни и моргаю...жесть)
3-е не психовать а собраться испокойно их вставить..
Для меня в начале большей проблемой было именно снятие линз.. Я психовала рыдала терла глаза..... Муж не выдерживал и начинал давать советы....хм со стороны легко говорить.. Теперь я одеваю и снимаю их за минуту..просто и легко... Поняла технику и набила руку. Муж тут изъявил желание попробовать одеть мою лишнюю линзу оставшуюся со старых времен(ношу однодневки джонсоны)
Я ему все обьяснила показала.. И что в итоге я просто посмотрела на себя со стороны .. У новичков одни и те же ошибки.. Короче он психовал , ругался и так и не смог одеть..
В общем обобщю свою мыслю: Самое главное очень хотеть снять очки и выйти красоткой на улицу..... и тогда все страхи и неумение остануться позади)))

Thumbs up Thumbs down

а разве при помощи линз зрение не востанавливается? просто пишите, что носите по 2-3 года...

Thumbs up Thumbs down

...а линзы , по-вашему - мерлиновы волшебства?

Thumbs up Thumbs down

Эх, если бы линзы могли восстанавливать зрение... я б не отказалась (6 лет уже ношу)
Они, конечно, явно удобнее очков на практике, а так одна малина smile )))

Thumbs up Thumbs down

а очки восстанавливают?

Thumbs up Thumbs down

Зрение могут поправить либо продолжительная гимнастика (и то немного, если причина в спазмах) либо оперативное вмешательство.

Thumbs up Thumbs down

Зрение восстанавливается само в случае подросткой дальнозоркости. Вот тут действительно и линзы и очки сослужат свою службу. А всё, что за гранями реальности)))))) сильная близорукость с жутчайшим астигматизмом, вся эта музыка бессильна. Даже коррекция зрения на даст единицы (по крайней мере не гарантирует), что уж говорить про всё остальное.

Thumbs up Thumbs down

136

big_smile:D:D:D Я первый раз снимал их часа 2. Матерился как сапожник. Ну ничего потом наловчился.

Купила линзы..одели мне их там, когда пришла домой снимала их 1,5 часа big_smile Блин, надо привыкнуть big_smile

Отредактировано Юлия Захарова (11-05-2012 08:30:10)

Thumbs up Thumbs down