Тема: Как это - засунуть в глаз?

smile без проблем.
Читай:
аккурастно кладешь линзу на подушечку указательного пальза, другой рукой двумы пальцами широко под ресницами раскрываешь глаз, кладешь линзу на радужку, убираешь складки и (соответсвенно) лишние пузыри воздуха из-под линзы, и ... всё)

Сейчас, касаясь непосредственно глаза, даже не моргаю. А закапывать так вообще пять раз на день приходится иногда, если за ПК много сижу. Сложно первые пару недель. А потом - привычка.
Процесс как процесс...как зубы почистить. С моим зрением -6 - привычно всё)

Thumbs up Thumbs down

Re: Как это - засунуть в глаз?

спокойно))первые полгода уговаривала себя что я буду их носить,а сейчас это занимает времени полсекунды...кароч блин,странные ощущения только в первое время)

Отредактировано Катюша Половинкина (20-05-2011 23:27:03)

Thumbs up Thumbs down

на самом деле ничего смертельного не происходит. это сначала страшно. а потом рефлексы ослабевают, и ты прекрасно себя чувствуешь!;)))

Thumbs up Thumbs down

ой, а мне с первого разу как-то пофиг было )) никаких отрицательных ощущений ))

Thumbs up Thumbs down

5

главное линзу на просвет посмотреть чтоб на ней небыло ворсинок, а так надо глаз пошире открывать и держать чтоб не закрылся, вставлять линзу и посмотреть на кончик носа))))

Thumbs up Thumbs down

Я ваще без проблем могу глаз свой трогать хоть минуту...И глазом не моргну)))ПРивыкла!Гавное,чтоб она ещё не вывернута была наизнанку и чтоб,смешно конечно,не готовить еду накануне одевания линз.Руки от лукового сока не отмыть полдня.Глаза щипят просто пипец,даже отдраив руки мылом с мочалкой не помогает!!)))Я вот только линзы Фреш Лук не могу ДОЛГО одеть ,хоть и ношу линзы 9елт. Просто они цветные и ОЧЕНЬ тонюсенькие..

Thumbs up Thumbs down

да без проблем! правда первое время мне линзы надевал сосед-врач. он тоже носит их. сейчас подруге доказываю, что линзы удобней очков. зимой не запотевают, под дождём не намокают.

Thumbs up Thumbs down

иногда, конечно, бесит,когда выворачиваются, но с ними гораздо лучше, чем без них

Thumbs up Thumbs down

Одевать то легко. У меня бывает что линза пополам сложится и куда - нибудь под зрачок закатится, под веко. Ищи её потом. Сейчас синие ношу, сразу нахожу. А вот прозрачную линзу долго могу искать...

Thumbs up Thumbs down

вооот и у меня так же...ппц...не привыкла еще..

Thumbs up Thumbs down

снимать по началу сложно было, а щас снимаю и одеваю даже без зеркала smile очень просто smile

Thumbs up Thumbs down

а у меня правая линза легко одевается, а левая ни разу нормально но одевалась, впрочем как и со сниманием, с правой - раз и все, а слевой - мучаюсь...

Thumbs up Thumbs down

Лучше всего, чтобы в первый раз снимать и одевать под наблюдением офтальмолога. Пусть специалист научит!)) Самому или с приятелем сложнее осваивать будет.

Thumbs up Thumbs down

А я одеваю и снимаю линзы одной рукой,без проблем. И сначала у меня с этим проблем не возникало!

Thumbs up Thumbs down

ААААААААА!!!!!! Как минимум это у меня занимает 20 минут!!!

Thumbs up Thumbs down

я тож все одной рукой делаю!

Thumbs up Thumbs down

я первый раз снимала минут 40! все глаза себе исщепала- ходила потом, как кролик)))) сейчас - дело нескольких секунд)))

Thumbs up Thumbs down

а мне оин раз посчастливилось сломать правую руку, и я очень быстренько приучилась надевать их в прямом смысле одной левой...из любого положения...без зеркала..

Thumbs up Thumbs down

я тоже первый раз снимал около часа...а сейчас это занятие занимает у меня пару секунд и то раз в 3 месяца...вот

Thumbs up Thumbs down

Поначалу даже коротко подстригла шикарные ногти(жалко было!), чтоб научиться надевать линзы, тоже мучилась и надевать, и снимать,до слёз натирала, а теперь и без зеркала, и с длинными ногтями-легко! Дело привычки.

Thumbs up Thumbs down

врач офтальмолог сделал это быстро, а я сама так и не смогла это сделать ни разу, аж глаз весь красный был что один что второй ((( как мне быть????

Thumbs up Thumbs down

я воще их не ношу и не собираюся!!))))

Thumbs up Thumbs down

Я тоже так думал что носить их не буду. А теперь очки ненавижу.

Thumbs up Thumbs down

Я, тож думала,что врятли смогу одеть линзы..а теперь понимаю,как это удобно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А очки теперь вообще носить не могу.....

Thumbs up Thumbs down

Однодневные линзы-самые удобные и стерилизовать не нужно. Правда и стоят,но комфорт дороже.

Отредактировано Кристина Александрова (25-05-2011 20:56:38)

Thumbs up Thumbs down